守望相助,共渡难关!@江中学子,如遇突发灾害可申请临时困难补助
2024年09月09日 14:15  点击:[]

亲爱的同学们:

受超强台风“摩羯”影响,极端恶劣天气频发,部分学生出现临时困难。目前台风在已在海南、广东、广西等地区造成不同程度灾害。

学校时刻牵挂着受灾学生,高度重视受灾学生家庭困难情况。学校启动了灾情应急救助机制,设立了自然灾害临时困难专项补助,如同学们家中因台风“摩羯”受灾严重造成人员伤害或经济损失,导致家庭经济出现临时困难,请及时向辅导员反映情况,申请临时困难补助。我们将及时给予帮扶,保障同学们基本学习和生活需求。

学校始终是同学们坚强的后盾,江中资助永远与大家风雨同舟携手并肩,共渡难关!

学生资助管理办公室

2024年99

上一条:精准资助 全程护航——“绿色通道”助力家庭经济困难学生圆梦 下一条:江西中医药大学开启“绿色通道”,助力家庭经济困难学生无忧入学