针灸推拿学院开展“诚信教育”主题班会
2024年06月18日 08:42  点击:[]

为进一步增强家庭经济困难学生诚信意识、风险意识和感恩意识,引导树立正确的消费观、成才观和价值观,促进学生健康成长,近期我院各班开展“诚信教育”主题班会。

本次“诚信教育”主题班会主要围绕两个部分,一是开展征信及诚信知识宣讲。二是要求学生恪守诚信,开展班级评议小组成员培训,强化诚信认知,充分发挥学生自我教育作用。

通过此次“诚信教育”主题班会,广泛宣传国家及学校学生资助政策,让每位贷款学生充分认识到信用违约及不良征信记录可能带来的严重后果,从各方面强化贷款学生的诚信意识,加强对家庭经济困难学生的诚信教育、感恩教育和励志教育引导学生健康成长。

上一条: 江西中医药大学资助育人社会实践服务队开展暑期公益活动 下一条:我校组织开展诚信教育主题活动