树诚信学风,做诚信学子---体育健康学院开展资助诚信教育主题班会
2023年06月06日 11:02  点击:[]

江中新闻网讯(通讯员肪燕杨文越)为全面落实党的二十大提出的"完善覆盖全学段学生资助体系”要求,培养学生诚实守信的精神和品格,树诚信新风尚,做文明好学生,计算机学院于5月28日开展“树诚信学风,做诚信学子”诚信主题班会。

辅导员和班委进行宣讲,以此唤起同学们的诚信意识,呼吁同学们继承诚信立身、自强不息的优良传统;随后让学生自由抒发心得,借此来提升学生对资助诚信的感悟;后,在主题班会结束之际,班长带领同学们一起签下诚信承诺书,立志做好诚信学子。

通过此次主题班会,不仅仅提升了学生对于诚信的理解和感悟,更增强了学生的诚信意识。

稿件来源:计算机学院学生办公室

部门审核:罗昭娜

责任编辑:钟文彬

上一条:心怀感恩,诚信于心——体育健康学院开展资助诚信教育系列活动 下一条:我校举办学生资助诚信教育专题讲座