学校开展家庭经济困难学生“冬送温暖”活动
2022年12月19日 16:25  点击:[]

江中新闻网讯(通讯员 赖运荣)严冬已至,寒意渐浓,凛冽的寒风挡不住学校关怀的脚步。近日,党委副书记章德林来到学生宿舍,代表学校为家庭经济困难学生送去御寒棉被、慰问金,送去关心关爱。学校资助办、学工处、临床医学院、中医学院负责人陪同。

走访慰问中,章德林与受助学生亲切交谈,详细了解她们的学习、生活情况,并介绍了国家和学校的资助政策。他鼓励学生要珍惜大学时光,树立远大理想,磨砺自立自强、积极向上的意志品格,不辜负学校、老师和家长的期望,努力实现人生目标。受助学生对学校的暖心行动表示衷心感谢,纷纷表示一定会以积极向上的人生态度、更加优异的学业成绩和奋发拼搏的实际行动回报学校和社会,用一颗感恩的心报效祖国,做一个对社会有用的人。

“冬送温暖”活动是我校育人工作的优良传统,是学校实施资助育人工作的一项有效载体。本次“冬送温暖”活动向家庭经济特别困难的学生发放共60床品牌棉被。

稿件来源:学生资助办

部门审核:蔡少华

责任编辑:杨清跃

上一条:我校喜获“善行100十周年突出贡献高校”等荣誉称号 下一条:我校召开2022年度“应善良助学金”评审会议