我院开展“诚铸未来,信立人生”漫画海报活动
2024年06月07日 16:55  点击:[]

为进一步加强对家庭经济困难学生的诚信教育、感恩教育和励志教育,增强学生诚信意识和感恩意识,引导其树立正确的价值观、成才观和消费观,努力把家庭经济困难学生培养成为德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。我院近期开展了“诚铸未来,信立人生”主题漫画海报活动。

本次活动面向我院全体困难生,收集诚信为主题的漫画和海报。此次活动充分展现了我院学生的创作能力和积极性,同时激发大家的诚信品德和诚信精神,营造出我院积极健康的文化氛围。

通过此次活动,大大加强了学院学生对诚信意识的重视度,加大了资助诚信教育力度,强化了资助育人工作,更有利于今后学校资助工作的持续健康发展。

上一条:体育健康学院开展“诚信教育”主题班会 下一条:江西中医药大学第二届“自强杯”感恩资助演讲比赛决赛结果公示