自强社国学社联合举办迎新晚会
2017年11月02日 21:38 jzzzb 点击:[]

江中新闻网讯(通讯员 李水明)金秋十月,丹桂飘香,10月20晚,新长城江中自强社与江中明德国学社联合举办2017年迎新晚会。社团指导老师、应邀嘉宾、国学爱好者及全体社员欢聚一堂,共同观看了本次精彩演出。

迎新晚会在青春洋溢的舞蹈《good time》中缓缓拉开序幕,动感的音乐和舞蹈带动了全场气氛,展现了青春的热情。由国学社给我们带来的节目《孔门行》让我们深刻领略到了儒家文化的博大精深及文学的永恒魅力。特邀嘉宾带来的《寒山僧踪》是古琴与箫的合奏,声色圆润,意境悠远,深受好评。宣传部给我们带来的精彩小品《倩女幽魂》令大家捧腹大笑。还有一声声曼妙的歌声《燕归巢》唱出了深深的游子情,触及大家深藏内心最柔软的思乡情,赢得了阵阵掌声。外联部声情并茂的朗诵《我是生命永恒的帝王》让我们悟出了生命的真谛。中场休息的小游戏,大家积极主动参与使得这个迎新晚会更加精彩活跃。最后,嘉宾老师为我们的迎新晚会进行了精彩点评和总结,演出在社歌中圆满落幕。

(责任编辑:张安然)

上一条:资助管理委员会组织参观建军雕塑广场和南昌舰主题公园 下一条:喜迎十九大自强社开展公益活动