你好,欢迎访问学生资助服务网!    
“江中思源”公益服务总队组织开展失物招领活动
2021年12月10日 11:32  点击:[]

(通讯员 罗浩东)为响应“江中思源”公益服务总队教室清洁活动的号召,增强学生爱校、荣校的主人翁责任感,促进学生全面成长的同时,在校园内形成失物易找,乐于助人,友好团结的良好氛围。12月1日至17日,学生资助管理办公室“江中思源”公益服务总队在组织500余名同学进行教室清洁活动的同时,开展了同期的失物招领活动。

  失物招领活动依托于“江中思源”公益服务总队同期进行的教室清洁活动。在同学们清洁教室时发现被落在教室的失物,在不动失物的同时记录失物信息发布于学校表白墙。让丢失物品的同学能更快、更方便的找到失物。改变失物招领群覆盖人群小,效率低,信息不完善,失主难找失物,失物难归失主的现状。真诚实际的帮助到江中学子。

  活动的开展,受志愿者们大力支持,志愿者们热情满满投入活动,每天经整理出失物信息多达数十条。同时受同学们高度好评。学校表白墙表示:“公益服务总队yyds”,网名“小胡小胡,啥也不图”表示:真心感谢“江中思源”服务总队的付出/玫瑰/玫瑰~~,“江中思源”公益服务总队工作人员曾青莲,王金霞,罗浩东等在看到反响良好时开心的表示“每天整理大家的失物信息时虽然感觉蛮辛苦的,但是看到能够切实的帮助到大家,得到大家的支持,再辛苦也要坚持下去!我觉得我们做的事情是非常有意义的。”


上一条:学校开展家庭经济困难学生“冬送温暖”活动 下一条:“江中思源”公益服务总队组织开展公益服务活动

关闭

关于我们|广告服务|联系我们|法律声明|网站地图|版权声明|帮助中心
版权所有©江西中医药大学 学生资助管理办公室 地址:江西省南昌市湾里区兴湾大道818号 邮编:330004