新长城自强社组织开展素质拓展活动
2024年04月23日 10:07  点击:[]

江中新闻网讯(通讯员 敖洪杰)为增强团队协作能力,让大学生们在紧张的学习生活中放松身心,提升大学生的身体素质和综合能力420日下午,江西中医药大学新长城自强社素质拓展活动在学校大学生素质教育拓展基地顺利举行。参加本次活动的同学有新长城江中自强社全体成员以及获得应善良助学金的部分同学。

下午两点,同学们身着运动装,精神抖擞地来到基地集合进行热身运动后,一系列精心设计的身体素质项目陆续展开。

挑战自我环节中,大家需要攀爬高墙、穿越独木桥等障碍。这些项目不仅考验了体力和耐力,更激发了他们勇往直前的精神。面对困难,大家相互鼓励、共同拼搏,展现了团结协作的力量。

敏捷反应环节则要求同学们在短时间内完成一系列快速反应任务。这不仅锻炼反应速度和灵敏性,还提高了他们的注意力和集中力。在紧张刺激的比赛中,大家争分夺秒,全力以赴,为团队争取荣誉。

平衡挑战力量比拼等项目也让大学生们充分感受到了运动的乐趣。他们在轻松愉快的氛围中,挥洒汗水、释放激情,享受着运动带来的快乐。

通过这次活动,大学生们不仅提升了自身的身体素质和综合能力,还收获了珍贵的友谊和难忘的经历。他们纷纷表示,将继续积极参加各类体育锻炼活动,努力成为身心健康、全面发展的优秀人才。