“我和环保有个约会”包装创意设计大赛落下帷幕
2022年11月13日 13:45  点击:[]

江中新闻网讯(通讯员徐彩轩)为培养大学生的创新思维和公益精神,增强了同学们的环保意识,由自强社举办的“我和环保有个约会”包装创意设计大赛近日终于落下帷幕。

此次活动将参赛的同学按照3-5人分为一组,每组同学要根据对大众消费的产品包装的观察,以提高包装持续利用率的角度出发,运用创新思维设计新包装和旧包装的改造,创造出要符合绿色环保主题要求并保证原创性的作品,最终14个小组优秀的环保作品入围进入最后一轮的评选。

经过激烈角逐,荣获本次大赛一等奖的有三支队伍,他们分别是欣喜环“包”队、志勇小队以及幸运队。获得二等奖的队伍为:悬壶济世队、糖果超甜队、环保手提袋队。获得三等奖的队伍为:环保小王子队、朝瑾队、泡泡队。获得优秀奖的队伍为:执此青绿队、曼陀罗队、只要是环保就队、一物多用专业团队、绿野行动队。

上一条:资助办新长城自强社青年志愿服务队荣获 “优秀团队”称号 下一条:新长城江中自强社&明德国学社联合开展爱心种植实践活动